Pascale Hérisset : "Moma Group a la particularité de créer des concepts forts"

La directrice des ressources humaines du groupe de restauration de luxe annonce trois ouvertures à la rentrée et cinq l'année prochaine. Plus d'une centaine de postes sont donc à pourvoir, en cuisine, en salle, mais aussi sur les fonctions support.

Publié le 30 août 2018 à 17:07
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils recherchez-vous pour cette fin d'année 2018 ?

Pascale Hérisset : Déjà propriétaire de onze restaurants à Paris, Saint-Barthélemy et Saint-Tropez, Moma Group est en pleine expansion : trois réouvertures sont prévues pour la rentrée 2018, et cinq nouveaux restaurants verront le jour en 2019 – sans compter les autres projets en cours. Dans l'immédiat, nous recherchons près de 100 profils correspondant aux métiers de la salle, de la cuisine et du traiteur. Ce recrutement se poursuivra tout au long de l'année 2019 avec les nouvelles ouvertures prévues. En parallèle Moma Group recrute également sur les fonctions support : marketing, ressources humaines, commercial, travaux, finances, contrôle de gestion, etc.

Quels sont vos critères de sélection ?

Les valeurs de Moma Group restent les mêmes partout : la qualité gustative, le service et la relation client font notre force et notre réputation. Moma Group a la particularité de créer des concepts forts : nos restaurants sont le plus souvent signés par de grands chefs et nous avons leur réputation entre les mains. Nous recherchons donc des gens passionnés par leur métier, rigoureux et désireux de participer à une belle aventure dans des lieux prestigieux.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?

Rester humble : c'est aussi l'un des principes de base lorsque l'on travaille avec de grands chefs comme Marc Veyrat ou Gaston Acurio. Le parcours et les références ont bien-sûr leur importance lors d'un recrutement, mais nous souhaitons avant tout voir des candidats motivés qui seront garants de nos valeurs et porteront nos établissements vers le haut.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang (Service en journée)(H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfa

Posté le 04 juillet 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - Paris

Responsable boutique h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

18 - Bourges

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de Bourges, pour la marque Eu

Posté le 04 juillet 2025