Casa Luisa, le nouveau spot de Moma Group avec Romain Fornell

Paris

Publié le 10 juillet 2024 à 14:28

Créateur d’une quinzaine d’établissements entre Barcelone et la Costa Brava, le Français Romain Fornell s’est imposé comme le spécialiste tout indiqué pour conseiller Moma Group afin d’ouvrir à Paris un bar à tapas de qualité. Le chef-propriétaire de Caelis, 1 étoile Michelin à Barcelone, a imaginé une carte de tapas gastronomiques ancrée dans la tradition (croquettes de jambon à 7 euros ; jambon 100% ibérique de la Maison Joselito à 13 euros, artichauts frits à 8 euros) avec une touche contemporaine (carpaccio de bœuf vinaigrette moutarde foie gras à 22 euros ou les dés de bœuf à l’ail à 19 euros).

Implantée dans l’ancienne gare de La Muette à Paris, Casa Luisa a été pensée comme un « nouveau repère élégant et convivial du 16ème, pour les habitués et les plus jeunes ». La scénographe Mary Erlingsen a redonné vie au chêne d’origine, installé des rideaux en velours Médicis, choisi le papier peint mauresque d’Iksel, accentué les dessins des huisseries de noir et d’acier… Le mélange des canapés Chesterfield, avec les chaises bistrots et les objets chinés accentuent l’atmosphère informelle de ce lieu ouvert sans réservation et sans interruption de 11 h à minuit, du lundi au samedi. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Irlande

Etablissement Chez Max bistot en plein centre de Dublin depuis plus de 19 ans tres frequente et renomme. Récemment élu 1er Maître Restaurateur d'Irlande. Cuisine refaite à neuf ainsi que tout le matériel. Recherche son ou sa Assistant(e) Manager , projet à long terme .Poste de manager à pourvoir d

Posté le 16 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Second de cuisine H/F - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 16 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison. Poste logé / Bassin d'Arcachon. 150 Cvts/ jour. Contact: pierredesplanques2@gmail.com Tél.: 06.20.15.11.04.

Posté le 16 juillet 2024