Participez au Grand Jeu concours Sébalcé 2025

Publié le 17 janvier 2025 à 17:11

Artisans pâtissiers et restaurateurs, préparez-vous à relever un défi créatif ! Sébalcé, marque experte en ingrédients aromatiques, lance son Grand Jeu concours, en collaboration avec les chefs Joris Vée et Stéphane Glacier

Ce concours se déroulera de janvier à mars 2025, avec une première étape en avant-première sur le salon SIRHA, au stand Condifa (4F76). Les participants pourront tenter leur chance via une borne interactive ou sur le site www.condifa.fr et le compte Instagram sebalce.france dès fin janvier.

À la clé : des étapes d'exception avec deux grands chefs

  • Pour les restaurateurs : un stage de deux jours avec Joris Vée, chef pâtissier exécutif de La Grande Cascade, dans l'établissement du gagnant, sur le thème des classiques revisités (3 à 5 personnes pourront être formés).
  • Pour les pâtissiers artisans : une formation avec Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France, autour des gâteaux de voyage, flans et tartes, à son école de Colombes en juin 2025.

Les gagnants seront désignés par tirage au sort le 17 mars 2025.

Pendant le SIRHA, tous les participants repartiront avec un lot : cadeaux ou place pour le tirage final.

Ne manquez pas cette opportunité de perfectionner votre savoir-faire avec deux experts de la pâtisserie !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025