Participez au Grand Jeu concours Sébalcé 2025

Publié le 17 janvier 2025 à 17:11

Artisans pâtissiers et restaurateurs, préparez-vous à relever un défi créatif ! Sébalcé, marque experte en ingrédients aromatiques, lance son Grand Jeu concours, en collaboration avec les chefs Joris Vée et Stéphane Glacier

Ce concours se déroulera de janvier à mars 2025, avec une première étape en avant-première sur le salon SIRHA, au stand Condifa (4F76). Les participants pourront tenter leur chance via une borne interactive ou sur le site www.condifa.fr et le compte Instagram sebalce.france dès fin janvier.

À la clé : des étapes d'exception avec deux grands chefs

  • Pour les restaurateurs : un stage de deux jours avec Joris Vée, chef pâtissier exécutif de La Grande Cascade, dans l'établissement du gagnant, sur le thème des classiques revisités (3 à 5 personnes pourront être formés).
  • Pour les pâtissiers artisans : une formation avec Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France, autour des gâteaux de voyage, flans et tartes, à son école de Colombes en juin 2025.

Les gagnants seront désignés par tirage au sort le 17 mars 2025.

Pendant le SIRHA, tous les participants repartiront avec un lot : cadeaux ou place pour le tirage final.

Ne manquez pas cette opportunité de perfectionner votre savoir-faire avec deux experts de la pâtisserie !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

92 - PUTEAUX

EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de Restaurant (92). Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire : A partir de 3000€/mois Envoyez vos cv à : rh@empreintes.paris

Modifié le 17 février 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), à La Défense ou Paris 6ème, avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Chef de Partie. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire : A partir de 2200€/mois Envoyez vos cv à : rh@empreintes.pa

Modifié le 17 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F // Le Thoumieux - Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opp

Posté le 17 février 2025