Parrainage de la promotion BTS 2021-2023 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 25 novembre 2021 à 09:05

John Banizette, Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster, a accepté de suivre les 80 étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur cursus.

Accompagné de Madame Clotilde Ryckewaert (Responsable Ressources Humaines) et de Monsieur Hervé Dufrenoy (Directeur d’Exploitation), Monsieur Banizette a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que l’ensemble des activités du groupe Barrière devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par son parrain.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein du Westminster et du Casino Barrière. Ils bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

#JohnBanizette# #Parrain# BTSMHR #HotelWestminster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025