Parcours digital des étudiants BTS MHR option C du lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 10 novembre 2020 à 08:54

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée hôtelier Paul Augier de Nice se sont rendus sur le salon Food Hotel Tech de Nice qui s'est tenu les 13 & 14 octobre. Ce déplacement dans un des derniers salons accéssibles dans cette période troublée, représentait une belle opportunité pour découvrir les nouveautés en terme de digitalisation des activités d’hébergement réception et étages.

« Au delà de saisir l’enjeu lié à la ré-invention de nos métiers, il s’agissait aussi de se familiariser avec toute la thématique : PMS en cloud, plateforme de dématérialisation, e-réputation, conciergerie virtuelle, outils digitaux, borne d’accueil, big data... » précise Pierre Grand professeur d’hébergement.

Les professeurs Fréderic Dauriac et Pierre Grand réfléchissent déjà à l’implémentation de certaines applications dans les thématiques d’hébergement.

BTSMHR FoodHotelTech Digital hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024