Pâques 2019 : Lenôtre

Publié le 01 mars 2019 à 11:05

Pour célébrer la fête la plus chocolatée de l’année, la Maison Lenôtre continue de puiser son inspiration
dans l’univers animalier de Michaël Cailloux : la chouette, le panda et le raton laveur. Guy Krenzer, les chefs
chocolatiers et pâtissiers de la Maison les ont interprétés. Ils ont créé les masques de ces 3 animaux  pour décorer les œufs et les entremets de Pâques. Pour les oeufs de cette collection, une devise : « du chocolat... et rien que du chocolat ! ». Un chocolat lait à 37,5% de cacao qui affiche un fort goût de lait (24%) couplé à un chocolat rond en bouche et doux en sucre. Pour les touches de couleurs, un chocolat noir à 70% minimum de cacao, un chocolat blanc à la vanille et un chocolat lait caramel sont utilisés mais surtout aucun colorant.

#guykrenzer# Lenotre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025