Palmes de la restauration 2014 : les 9 nominés dévoilés

Marseille (13) Ce mardi 15 octobre, le Leaders Club France a annoncé, en parallèle du salon RestoNouvo, ses 9 nominés en compétition aux Palmes de la restauration 2014. Résultats.

Publié le 15 octobre 2013 à 15:42

Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :

1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron

2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton

3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret

4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie

5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau

6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate

7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir

8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas

9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu


Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025