Palmes de la restauration 2014 : les 9 nominés dévoilés

Marseille (13) Ce mardi 15 octobre, le Leaders Club France a annoncé, en parallèle du salon RestoNouvo, ses 9 nominés en compétition aux Palmes de la restauration 2014. Résultats.

Publié le 15 octobre 2013 à 15:42

Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :

1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron

2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton

3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret

4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie

5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau

6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate

7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir

8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas

9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu


Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Café restaurant Paris 13e Les Gobelins cherche cuisinier disponible de suite pour le service du soir uniquement du mardi au samedi , 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi en contrat CDI. Avantage titre de transport et mutuelle. Salaire selon expérience.

Posté le 25 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef et élaborerez avec lui le

Posté le 25 juin 2025