Palmarès du Concours artistique national des métiers de bouche 2012

Saint-Cloud (92)

Publié le 17 décembre 2012 à 15:26
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec succès, samedi 24 novembre, pendant le Salon du Terroir à l'hippodrome de Saint-Cloud (92). Un public nombreux s'est présenté à l'exposition des oeuvres, réalisées par une quarantaine de candidats, jusqu'au dimanche soir, avec la présence de Bernard Leprince, président de cette 8e édition, chef des chefs du groupe Frères Blanc, et Gérard Feldzer, parrain de la promotion, président du Comité Régional du Tourisme d' Ile de France. Etaient présents également : Pierre André Peyvel, préfet des Hauts de Seine, Jean Michel Angelloz et Denis Gabriel, représentants le maire de la ville de Rueil Malmaison. Un diner de gala, préparé par les élèves du lycée René Auffray de Clichy et du lycée Santos Dumont de Saint-Cloud, a permis de clôturer l'événement en beauté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un PLONGEUR H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2080€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels+pourboires

Posté le 20 juin 2025