Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie 

Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.

Publié le 06 décembre 2022 à 12:41
  • Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
  • Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
  • Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
  • Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
  • Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
  • Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
  • Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
  • Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
  • Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
  • Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
  • La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
  • La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc

pâtisserie patissier Concours 



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