- Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
- Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
- Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
- Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
- Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
- Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
- Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
- Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
- Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
- Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
- La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
- La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie
Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Chef Pâtissier H/F
63 - LE BROC
Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant
Chef de partie H/F
18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi