Ouverture du restaurant Les Maisons de Léa

Honfleur (14)

Publié le 14 juin 2013 à 18:54

Léa et Didier Lassarat, propriétaires de l'hôtel de charme Les Maisons de Léa à Honfleur (14) viennent d'ouvrir un restaurant éponyme. Le chef Cédric Auger dirige les cuisines de ce restaurant semi-gastronomique disposant de 65 couverts et de 25 convives en terrasse. Il propose par exemple des Langoustines en deux façons, tomates anciennes, sésames grillées, du Bar, fenouil mariné, céleri, spaghettis de courgette aux coquillages et une Tarte au chocolat, cacahuètes et caramel. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner et au dîner pour des prix allant de 28 à 56 euros. Quant à la formule à 22€ comprenant entrée+plat ou plat+dessert, elle est servie uniquement à déjeuner. Et enfin les enfants jusqu'à 12 ans peuvent consommer une boisson, un plat et un dessert pour 14€. Le restaurant est ouvert de midi à 14 heures et de 19 heures 30 à 21 heures 30 du mercredi au lundi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025