Ouverture du restaurant La Pistache

Saint-Cyr-sur-Mer (83)

Publié le 18 juillet 2013 à 13:26
Situé  sur le nouveau Port des Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer (83), le restaurant La Pistache de la famille Porcel vient d'ouvrir ses portes au début du mois de juillet. Ouvert tous les jours de 11 heures à 3 heures du matin, le chef Gian Marco Zanca propose une carte locale et de saison comme par exemple le Carpaccio de mozzarella de bufflonne, sorbet tomate et basilic coiffé d'une tuile de pistache, les Escalopines de saumon en étagères de fenouil et riz Vénéré, jus de citron et thym frais et une Soupe de fruits d'été à la verveine et son mini financier aux amandes. La formule du déjeuner à 18 euros comprend un plat et un dessert du jour. Des menus sont également disponibles à 29 et 37 et à 10 euros pour les petits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025