Ouverture du 'Burger Père et Fils' par Yannick Alléno

Publié le 17 mai 2021 à 14:25

Depuis le 14 mai, Yannick Alléno et son fils Antoine ont ouvert ‘Burger Père et Fils’ dans le VIIe arrondissement de Paris, pour l’été. Le concept est simple, il y aura deux burgers gourmands. Le premier comprendra une viande maturée à point, assaisonnée et cuisinée comme un steak au poivre ou façon ‘Maître d’hôtel’ dans un pain atypique créé pour l’occasion. Le second sera pour les végétariens en remplaçant la viande par une préparation appelée ‘boudin noir végétal’, composé de riz noir, betteraves et semoule et servi avec un condiment de pommes. Le tout accompagné de pommes de terre. Pour le dessert, on trouvera un cookie au chocolat, une crème fouettée au caramel à la fleur de sel et fruits secs torréfiés. Yannick et Antoine Alléno soutiennent également la BAB, qui vient en aide aux enfants malades et leurs proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025