Ouverture du 'Burger Père et Fils' par Yannick Alléno

Publié le 17 mai 2021 à 14:25

Depuis le 14 mai, Yannick Alléno et son fils Antoine ont ouvert ‘Burger Père et Fils’ dans le VIIe arrondissement de Paris, pour l’été. Le concept est simple, il y aura deux burgers gourmands. Le premier comprendra une viande maturée à point, assaisonnée et cuisinée comme un steak au poivre ou façon ‘Maître d’hôtel’ dans un pain atypique créé pour l’occasion. Le second sera pour les végétariens en remplaçant la viande par une préparation appelée ‘boudin noir végétal’, composé de riz noir, betteraves et semoule et servi avec un condiment de pommes. Le tout accompagné de pommes de terre. Pour le dessert, on trouvera un cookie au chocolat, une crème fouettée au caramel à la fleur de sel et fruits secs torréfiés. Yannick et Antoine Alléno soutiennent également la BAB, qui vient en aide aux enfants malades et leurs proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024