Ouverture du Breizh Café Batignolles

Paris (75) Bertrand Larcher vient d'inaugurer en plein coeur du village des Batignolles dans le 17ème arrondissement sa quatrième adresse parisienne : le restaurant Breizh Café avec son épicerie fine et ses crêpes classiques ou inédites.

Publié le 12 février 2019 à 19:03

Bertrand Larcher perpétue sa vision de la “crêpe autrement” qui fait la renommée de Breizh Café. Des matières pures et naturelles, une cuisine ouverte, une table d’hôtes, de longues et confortables banquettes, hommage à l’histoire de la Bretagne au travers d’anciennes cartes postales originales sur les murs, Breizh Café Batignolles dispose aussi d’un coin épicerie fine (infusion au sarrasin, fleur de sel, etc).

Côté cuisine, Baptiste Bianic, chef-crêperie des Batignolles et le chef exécutif Yuji Watabé (21 ans de maison) assurent la subtilité de l’alliance nippo-bretonne qui fait toute la créativité de la carte. Car si l’on retrouve les classiques, des recettes inédites sont à la carte comme le Breizh Roll poitrine de cochon fumée, la galette tomme de Savoie et pommes de terre vitelotte ou encore celle poulet au cidre et Pak Choï. Menu déjeuner à 19 euros. Enfin, pour les beaux jours, cette nouvelle adresse de 56 places assises s’agrandit avec une terrasse de 14 places.

Aujourd’hui, Breizh Café compte 2 restaurants en Bretagne, 4 restaurants à Paris (Marais, Odéon, Montorgueil, et Batignolles) et 6 restaurants au Japon.

#breizhcafé# #bertrandlarcher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025