Ouverture du 7e Columbus Café à Paris

Paris (75)

Publié le 27 avril 2012 à 13:09
Columbus Café & Co vient d'annoncer l'ouverture de son septième établissement à Paris rue de Chateaudun (IXe). Géré en franchise par Ferid et Malik Nandjee, l'établissement, ouvert de 7h30 à 19h30, dispose de 50 places assises. Spécialisé dans le café, il propose une restauration rapide à base de muffins, donuts, sandwiches et wraps.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche un Cuisinier

Posté le 07 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padira

Posté le 07 décembre 2023

Responsable de salle H/F

46 - Padirac

SERVICE LE MIDI - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberg

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Dans le cadre d'un récent bistrot / bar à vin premium déjà extrêmement bien noté après 18 mois d'ouverture, nous recrutons un chef de partie tournant. Ce poste très complet requiert une expérience préalable comme chef de partie ou commis de cuisine confirmé dans un établissement gastronomique ou

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Rejoignez le Chef Alexandre Baule *, la Cheffe Pâtissière Tess Evans-Mialet et le Chef Sommelier Alexandre Cuvillier cet hiver pour une aventure gastronomique sincère, authentique, gourmande, généreuse, subtile et raffinée. Notre offre gastronomique qui se décline au fil des saisons, elle met en ava

Posté le 07 décembre 2023

Assistante Gouvernante H/F

74 - Megève

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.   Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga appara

Posté le 07 décembre 2023