Ouverture du 200ème Au Bureau

La Queue en Brie (94)

Publié le 17 mai 2024 à 12:00

Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture s’accompagne également de la création de 40 emplois. Le restaurant est doté du dernier concept de décoration de l’enseigne faisant la part belle aux matériaux nobles et autres alambics rappelant l’univers d’un pub anglais. Il dispose de 227 places assises dont 97 places en terrasse, sur un espace de près de 420m2. A sa tête, David Ahnine : « J’ai commencé ma carrière dans une grande enseigne de restauration rapide. Par la suite, je me suis lancé à mon compte en franchise, en commençant par de petites unités de sandwicherie. En 2017, j’ai ouvert mon premier restaurant Au Bureau à Servon. L’ouverture de ce nouveau pub brasserie Au Bureau représente le 200ème pour l’enseigne mais aussi le 5ème pour moi ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - Lugrin

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la rés

Posté le 13 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 13 février 2025

Chef de cuisine H/F

46 - ROCAMADOUR

Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :

Posté le 13 février 2025