Ouverture du 200ème Au Bureau

La Queue en Brie (94)

Publié le 17 mai 2024 à 12:00

Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture s’accompagne également de la création de 40 emplois. Le restaurant est doté du dernier concept de décoration de l’enseigne faisant la part belle aux matériaux nobles et autres alambics rappelant l’univers d’un pub anglais. Il dispose de 227 places assises dont 97 places en terrasse, sur un espace de près de 420m2. A sa tête, David Ahnine : « J’ai commencé ma carrière dans une grande enseigne de restauration rapide. Par la suite, je me suis lancé à mon compte en franchise, en commençant par de petites unités de sandwicherie. En 2017, j’ai ouvert mon premier restaurant Au Bureau à Servon. L’ouverture de ce nouveau pub brasserie Au Bureau représente le 200ème pour l’enseigne mais aussi le 5ème pour moi ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025