Ouverture de l'hôtel NH à l'aéroport de Toulouse

Toulouse (31) Avec son accès direct au terminaux, l'établissement, dernier-né du groupe espagnol en France, mise bien sûr sur les voyageurs. Il s'appuie aussi sur plusieurs salons pour séduire la clientèle de séminaires d'entreprise.

Publié le 16 janvier 2019 à 15:05

Directement connecté à l’aéroport de Toulouse-Blagnac, le cinquième et dernier-né du groupe Navarra Hoteles (NH) accueille ses premiers clients. L’aéroport a investi 20 M€ pour la construction de l’hôtel et lui a accordé la concession pour neuf ans. L’établissement vient également renforcer l’offre à proximité du futur parc des expositions. Il dispose de 148 chambres. “J’aime dire que c’est un hôtel zéro stress, explique Jérémy De Lemos, le directeur de l’établissement toulousain. Nous ne sommes qu’à trente pas du comptoir d’enregistrement du hall A.”

L’offre a clairement été pensée pour les voyageurs : un panneau d’affichage situé dans le lobby indique les portes d’embarquement et le temps d’attente aux contrôles, et tous les parkings de l’aéroport sont gratuits pour les clients de l’hôtel.

Accueil de séminaires

NH mise également sur les séminaires. Au premier étage, sur 1 000 m², on trouve ainsi plusieurs salons aux noms très toulousains (Daurade, Wilson, Du Taur, Romiguière, en référence aux rues qui rejoignent la place du Capitole). “C’est la plus importante capacité d’accueil à Toulouse”, se réjouit Jérémy De Lemos.

Côté restauration, 200 produits frais sont préparés chaque jour : jambon ibérique, lomo, fromages, poissons marinés... La Table Midi : 31 est ouverte sur l’extérieur. “Ce n’est pas un restaurant d’hôtel, insiste Jérémy De Lemos. Le chef Christian Martini élabore la carte. À nous ensuite de trouver les meilleurs producteurs locaux.” Le menu du midi s’affiche à 24,90 €.

 

#NH# #Toulouse#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025