Ouverture de l'hôtel NH à l'aéroport de Toulouse

Toulouse (31) Avec son accès direct au terminaux, l'établissement, dernier-né du groupe espagnol en France, mise bien sûr sur les voyageurs. Il s'appuie aussi sur plusieurs salons pour séduire la clientèle de séminaires d'entreprise.

Publié le 16 janvier 2019 à 15:05

Directement connecté à l’aéroport de Toulouse-Blagnac, le cinquième et dernier-né du groupe Navarra Hoteles (NH) accueille ses premiers clients. L’aéroport a investi 20 M€ pour la construction de l’hôtel et lui a accordé la concession pour neuf ans. L’établissement vient également renforcer l’offre à proximité du futur parc des expositions. Il dispose de 148 chambres. “J’aime dire que c’est un hôtel zéro stress, explique Jérémy De Lemos, le directeur de l’établissement toulousain. Nous ne sommes qu’à trente pas du comptoir d’enregistrement du hall A.”

L’offre a clairement été pensée pour les voyageurs : un panneau d’affichage situé dans le lobby indique les portes d’embarquement et le temps d’attente aux contrôles, et tous les parkings de l’aéroport sont gratuits pour les clients de l’hôtel.

Accueil de séminaires

NH mise également sur les séminaires. Au premier étage, sur 1 000 m², on trouve ainsi plusieurs salons aux noms très toulousains (Daurade, Wilson, Du Taur, Romiguière, en référence aux rues qui rejoignent la place du Capitole). “C’est la plus importante capacité d’accueil à Toulouse”, se réjouit Jérémy De Lemos.

Côté restauration, 200 produits frais sont préparés chaque jour : jambon ibérique, lomo, fromages, poissons marinés... La Table Midi : 31 est ouverte sur l’extérieur. “Ce n’est pas un restaurant d’hôtel, insiste Jérémy De Lemos. Le chef Christian Martini élabore la carte. À nous ensuite de trouver les meilleurs producteurs locaux.” Le menu du midi s’affiche à 24,90 €.

 

#NH# #Toulouse#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024