Optimisation sanitaire : audit gratuit de coûts et de durabilité par KCP

Publié le 15 mai 2024 à 14:41

[Communiqué] Kimberly-Clark Professional™ (KCP) lance un nouveau service gratuit et sans engagement : un audit de coûts et de développement durable pour les organisations de tous secteurs. Cet audit vise à aider les entreprises à réduire leurs coûts, à améliorer leur efficacité et à diminuer leur empreinte environnementale, en particulier dans les sanitaires. L'audit consiste à examiner les produits et services utilisés dans les sanitaires, à évaluer leur coût, leur impact environnemental et leur efficacité, et à proposer des solutions alternatives, comme les systèmes de distribution contrôlés. Il est mené par des experts de KCP et peut être réalisé sur site ou virtuellement. Les avantages potentiels incluent des économies financières, une meilleure efficacité et une réduction des déchets. Les résultats de l'audit sont présentés dans un rapport détaillé, avec des infographies sur les économies financières et environnementales réalisables.

www.kcprofessional.com/fr-fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025