Optimisation sanitaire : audit gratuit de coûts et de durabilité par KCP

Publié le 15 mai 2024 à 14:41

[Communiqué] Kimberly-Clark Professional™ (KCP) lance un nouveau service gratuit et sans engagement : un audit de coûts et de développement durable pour les organisations de tous secteurs. Cet audit vise à aider les entreprises à réduire leurs coûts, à améliorer leur efficacité et à diminuer leur empreinte environnementale, en particulier dans les sanitaires. L'audit consiste à examiner les produits et services utilisés dans les sanitaires, à évaluer leur coût, leur impact environnemental et leur efficacité, et à proposer des solutions alternatives, comme les systèmes de distribution contrôlés. Il est mené par des experts de KCP et peut être réalisé sur site ou virtuellement. Les avantages potentiels incluent des économies financières, une meilleure efficacité et une réduction des déchets. Les résultats de l'audit sont présentés dans un rapport détaillé, avec des infographies sur les économies financières et environnementales réalisables.

www.kcprofessional.com/fr-fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025