Omnivore Paris commence demain

Paris (75)

Publié le 09 septembre 2022 à 11:05

La 17ème édition d’Omnivore Paris se tient du samedi 10 au lundi 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris. Food festival engagé, il met en lumière les chefs animés par le désir d’offrir une vision créative et responsable de la cuisine contemporaine. Des chefs qui bousculent les pratiques et endossent un rôle de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Pendant 3 jours, têtes d’affiches et révélations célèbrent la cuisine, la création et l’engagement lors de masterclasses sur la Grande Scène, le rendez-vous incontournable d’Omnivore Paris. Chaque démonstration invite à découvrir un parcours, un univers ou une démarche singulière qui dessinent les contours de cette cuisine en mouvement. 

omnivore festival Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 septembre 2025

Cuisinier H/F

60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h). Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 30 collaborateurs Site difficile d'accès e

Posté le 02 septembre 2025