Omnivore Nord au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 26 avril 2022 à 19:28

Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront découvrir les chefs, les producteurs, les éleveurs et les brasseurs qui font la richesse des Hauts-de-France et de la Belgique. Parrainé par le chef Alexandre Gauthier (La Grenouillère, l’Anecdote, Froggy’s Tavern et Grand Place Café), Omnivore Nord accueillera aussi Glenn Viel (Oustau de Baumanière), Camille Delcroix (Bacôve), Ismail et Inès Guerre-Genton (Empreinte), Florent Ladeyn (Bierbuik), Khanh Huynh (Le Vietnam), William Elliott (Pavillon - Westminster), David Wesmaël (La Glacerie), Felix et Nidta Robert (Arborescence), etc. Au programme :  Masterclass et démonstrations sur une Grande Scène, une Scène Artisan, un Village de producteurs, des Talks et un Foodcourt aux goûts du Nord.

 

omnivore Restauration Alexandre Gauthier #touquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c’est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd’hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 10 septembre 2025