Omnivore Nord au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 26 avril 2022 à 19:28

Du samedi 30 avril au lundi 2 mai, Omnivore pose ses valises au Touquet pour 3 jours de festivités pendant lesquels les professionnels et les passionnés de food pourront découvrir les chefs, les producteurs, les éleveurs et les brasseurs qui font la richesse des Hauts-de-France et de la Belgique. Parrainé par le chef Alexandre Gauthier (La Grenouillère, l’Anecdote, Froggy’s Tavern et Grand Place Café), Omnivore Nord accueillera aussi Glenn Viel (Oustau de Baumanière), Camille Delcroix (Bacôve), Ismail et Inès Guerre-Genton (Empreinte), Florent Ladeyn (Bierbuik), Khanh Huynh (Le Vietnam), William Elliott (Pavillon - Westminster), David Wesmaël (La Glacerie), Felix et Nidta Robert (Arborescence), etc. Au programme :  Masterclass et démonstrations sur une Grande Scène, une Scène Artisan, un Village de producteurs, des Talks et un Foodcourt aux goûts du Nord.

 

omnivore Restauration Alexandre Gauthier #touquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

34 - Puissalicon

Assistant(e) Responsable F&B St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Monde

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Chef de partie H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour: Cherche CUISINIER (H/F), minimum 2 ans d'expérience, nourri(e), logé(e), salaire à négocier. 06.40.52.78.37. No.157F0360

Posté le 18 avril 2024