Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes

Rennes (35)

Publié le 05 octobre 2021 à 10:40

Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes a accueilli la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Monsieur Emmanuel Thaunier.

Il a relaté son parcours et ce qui l’a amené à devenir un chef étoilé à la renommée que l’on connait.

Il s’est dit le parrain « d’une Promotion mais aussi le parrain de chacun » des 41 étudiants Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration.

En effet, il aura à coeur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les thématiques des produits de la mer, des épices, de la pâtisserie, du végétal, des algues, de la sommellerie, en accordant une attention particulière aux Bachelor en Management Hôtelier et Restauration qu’il considère comme des futurs professionnels de l'hospitality et du management.

#FerrandiCampusRennes# Olivier Roellinger #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025