Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes

Rennes (35)

Publié le 05 octobre 2021 à 10:40

Olivier Roellinger, parrain de FERRANDI Paris - Campus de Rennes a accueilli la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du Président de la CCI Ille-et-Vilaine, Monsieur Emmanuel Thaunier.

Il a relaté son parcours et ce qui l’a amené à devenir un chef étoilé à la renommée que l’on connait.

Il s’est dit le parrain « d’une Promotion mais aussi le parrain de chacun » des 41 étudiants Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration.

En effet, il aura à coeur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les thématiques des produits de la mer, des épices, de la pâtisserie, du végétal, des algues, de la sommellerie, en accordant une attention particulière aux Bachelor en Management Hôtelier et Restauration qu’il considère comme des futurs professionnels de l'hospitality et du management.

#FerrandiCampusRennes# Olivier Roellinger #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 11h à 16h du LUNDI au VENDREDI Rémunération 1300€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatures en répondant à cette annonce. A

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires 12h à Minuit les LUNDI et VENDREDI 12H A 16H, MARDI MERCREDI JEUDI Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatu

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia en corse du sud Recherche un chef de parti et chef de cuisine pour compléter son équipe Le poste est nourri et logé De maintenant jusqu’à fin septembre Lelex2a@hotmail.fr 0617035085

Posté le 09 juillet 2025