Olive Garden lance un pasta pass à vie

Etats-Unis Les restaurants américains Olive Garden, groupe Darden Restaurants, ont lancé une belle opération de promotion avec 50 cartes qui donnent accès à un menu gratuit jusqu'à la mort du client.

Publié le 19 août 2019 à 11:12

La chaîne de restaurants Olive Garden spécialisée dans la cuisine italienne a fait le buzz avec la mise en vente sur son site internet de son lifetime pasta pass : 50 et pas un de plus. Il donne accès à un menu contenant un choix de pâtes, de sauces et de toppings, c’est-à-dire viande, légumes, fromage en petites quantités. Soupes, salades et gressins à volonté. Entrées, desserts ou boissons ne sont pas inclus. Le nom du pass « Lifetime » pour signifier qu’il est valable à vie a créé un bel engouement médiatique. Maintenant pour y avoir accès, il fallait acheter un premier pass à 100 dollars (90 euros) : le never ending pasta bowl qui donne droit à la même prestation pendant une période déterminée : du 23 septembre au 24 novembre 2019. Olive Garden a mis en vente le 15 août 24.000 pass never ending pasta bowl. Le client devait alors indiquer qu’il était intéressé par le Lifetime pass à 500 dollars (450 euros). Seuls les 50 premiers inscrits ont pu l’obtenir. Le Lifetime pass est rentabilisé après avoir ingurgité 45 pasta bowls sur un an. Olive Garden détient plus de 850 unités aux Etats-Unis. 

#olivegarden# #dardenrestaurants#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025