Olive Garden lance un pasta pass à vie

Etats-Unis Les restaurants américains Olive Garden, groupe Darden Restaurants, ont lancé une belle opération de promotion avec 50 cartes qui donnent accès à un menu gratuit jusqu'à la mort du client.

Publié le 19 août 2019 à 11:12

La chaîne de restaurants Olive Garden spécialisée dans la cuisine italienne a fait le buzz avec la mise en vente sur son site internet de son lifetime pasta pass : 50 et pas un de plus. Il donne accès à un menu contenant un choix de pâtes, de sauces et de toppings, c’est-à-dire viande, légumes, fromage en petites quantités. Soupes, salades et gressins à volonté. Entrées, desserts ou boissons ne sont pas inclus. Le nom du pass « Lifetime » pour signifier qu’il est valable à vie a créé un bel engouement médiatique. Maintenant pour y avoir accès, il fallait acheter un premier pass à 100 dollars (90 euros) : le never ending pasta bowl qui donne droit à la même prestation pendant une période déterminée : du 23 septembre au 24 novembre 2019. Olive Garden a mis en vente le 15 août 24.000 pass never ending pasta bowl. Le client devait alors indiquer qu’il était intéressé par le Lifetime pass à 500 dollars (450 euros). Seuls les 50 premiers inscrits ont pu l’obtenir. Le Lifetime pass est rentabilisé après avoir ingurgité 45 pasta bowls sur un an. Olive Garden détient plus de 850 unités aux Etats-Unis. 

#olivegarden# #dardenrestaurants#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

73 - MONTVALEZAN

RECEPTIONNISTE Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des ser

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Restaurant OKA FOGO Paris 17ème, lieu unique, recherche pour renforcer ses équipes, H/F: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. www.raphaelrego.com Envoyer CV: contact@raphaelrego.com No.153F0450

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

L'Auberge Joseph Mellot est une structure à taille humaine (environ une trentaine de couverts par service) dons la ville renommée de Sancerre élu 'Village Préféré des Français' et aussi 'Plus Beaux villages de France'. Nous recherchons dès que possible un(e) responsable de salle compétent(e) et pas

Posté le 29 avril 2024