Ô Service - des Talents de Demain et le lycée François Rabelais de Dugny participent au Téléthon 2019

Arcueil (94)

Publié le 11 décembre 2019 à 18:10

L’association Ô Service - des Talents de Demain représentée par Emmanuel Fournis, Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant, était présente à l’occasion du Téléthon le samedi 8 décembre au collège Dulcie September à Arcueil, pour aider Jean-Michel Chevreuil  organisateur, chef - professeur de cuisine - membre de l’Académie Culinaire de France, lors du dîner caritatif des 120 convives, ou l’ensemble des recettes ont été reversées au Téléthon.

Le service en salle du restaurant était orchestrée par Aurore Fourrier - professeur de restaurant du département de la SEGPA, des élèves bénévoles du lycée François Rabelais de Dugny (93), dont Nicolas, Brahim et Raïd, mais aussi des professionnels dont Lyes Fezoua du groupe Brasserie Flo, Jean-Michel Framery IEN et MOF Arts de la Table, Eric professeur de restaurant du Lycée du Val de Bièvre et ses jeunes, sans compter l’appui des collégiens de 4ème et de 3ème avec leurs professeurs d’enseignement général. L'engagement de chacun a contibué à la réussite de cette très belle soirée remplie d’émotion.

Le tout était présenté, par Gérard Cagna, entouré de musiciens et de danseuses brésiliennes endiablées, en mixant avec des corps de chasse, sans  compter la soirée dansante autour du rock. Ambiance assurée...

Un beau moment de solidarité, de transmission et d’entre aide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025