Nua Thaï

Une recette de Santosha, la cantine asiatique, à La Rochelle.

Publié le 03 décembre 2021 à 12:05

Ingrédients pour 1 personne
1 gousse d'ail
200 g de bœuf tranché
30 g d'oignon rouge
40 g de poivron rouge
50 g de poireau
10 feuilles de basilic thaï

Progression

  • Tailler le poireau, l’oignon rouge et le poivron en fines tranches d’environ 7 mm d’épaisseur. Préparer dans un récipient l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï. Réserver.
  • Dans un wok, faire chauffer de l’huile et y faire frire l’ail écrasé au préalable.
  • Ajouter ensuite l’oignon rouge, le poivron rouge, le poireau et une dizaine de feuilles de basilic thaï.
  • Ajouter le bœuf. Faire revenir le tout.
  • Bien mélanger à l’aide de la louche, déglacer au vin blanc, réserver.
  • Servir avec du riz et des oignons frits.

#santosha#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR, restaurant emblématique situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de S

Posté le 02 mai 2025