Nouvelles recettes pour St Môret® et Tartare® avec un concours à la clé

Publié le 23 août 2012 à 18:56
Depuis juillet 2012, St Môret® et Tartare® ont un nouveau goût et un nouveau pack. Leur texture est plus souple donc plus facile à tartiner. Leur stabilité est parfaite à chaud comme à froid : sandwiches, canapés, verrines… De plus, la dénomination fromage à utiliser sur les cartes est facile à revendiquer. Du 1er septembre 2012 au 31 janvier 2013, un Concours "Le sandwich 2012" est lancé. Il suffit de créer sa recette de sandwich élaborée avec St Môret® et Tartare®. En février, les 7 meilleures recettes seront élues par un jury de professionnels et un tirage au sort aura lieu par les 7 finalistes. Le gagnant partira à New York (3 jours et 2 nuits).
www.alliancefoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025