La sixième édition du Forum mondial de l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) sur le tourisme de gastronomie se tiendra du 31 octobre au 2 novembre 2021 à Bruges (Belgique). Il aura pour thème « Tourisme de gastronomie : promouvoir le tourisme rural et le développement régional ». La rencontre portera notamment sur le potentiel du tourisme de gastronomie vis à vis de l’intégration économique et sociale, de la création d’emplois, de la cohésion régionale et de la croissance durable. Le Forum, coorganisé depuis 2015 par l’OMT et le Basque Culinary Center (BCC), vise à promouvoir l’échange entre les experts du tourisme et de la gastronomie et permettra de partager des idées novatrices et les meilleures pratiques pour assurer au tourisme et à la gastronomie une place centrale dans les plans de redressement. Cette édition aura lieu sous forme hybride pour pouvoir recevoir et mettre en relation des participants du monde entier depuis une plateforme en ligne spéciale.
Nouvelles dates pour le Forum Mondial sur le tourisme de gastronomie du 31 octobre au 2 novembre 2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po