Nouvelle génération de mixers plongeants MP Ultra pour Robot-Coupe

Publié le 28 août 2012 à 14:18
Plus ergonomique de par leur poignée pour un meilleur confort d'utilisation. Pour les modèles à variation de vitesse, le bouton est facile à manoeuvrer avec une seule main. L'ergot du bloc moteur permet de s'appuyer sur le rebord d'une marmite par exemple et donc d'user moins d'énergie et pour une meilleure maniabilité. Le système d'enroulement du cordon d'alimentation a été revu, pour un rangement facile et du coup une durée de vie plus longue. "Easy Plug", nouveau système breveté, permet le remplacement du cordon d'alimentation dans le cadre d'une intervention SAV. Enfin, la cloche et le couteau en inox sont démontables pour un nettoyage parfait.
www.robot-coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025