Nouvelle gamme Pure d'Eurocave

Publié le 27 août 2012 à 18:45
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des innovations technologiques comme un compresseur à cycle lent, une structure plus épaisse donc plus isolante et l'utilisation du gaz R600a, le gaz le plus écologique et le moins nocif pour l'atmosphère, la gamme Pure se range dans la classe énergétique A+. Les caves Pure permettent d'économiser jusqu'à 55 % d'énergie en moins par rapport à la gamme Classic.

La gamme Pure recrée les conditions exactes d'une cave naturelle. La double régulation chaud/froid offre une homogénéité optimale de la température pour une conservation optimale. Un taux d'hygrométrie stable et adapté est constamment maintenu et l'aération permanente. Enfin, elles garantissent une protection à la fois contre les UV, grâce aux portes vitrées à fort pouvoir filtrant ou aux portes pleines, et contre les vibrations.

Pour une parfaite intégration dans les intérieurs, la gamme Pure présente un niveau sonore des plus faibles et bénéficie d'un design raffiné et contemporain. Les caves à vin Pure sont également dotées de clayettes coulissantes, de clayettes de stockage ou de présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025