Wissous (91) est la nouvelle destination de TerreAzur. Un bâtiment de 11 600 m2 pour traiter jusqu’à 65 000 tonnes de fruits et légumes par an. Le bâtiment est équipé d’un laboratoire d’analyse automatique des fruits. À partir de février 2020, il disposera d’une activité de distribution de produits de la mer. Une attention particulière a été portée au bien-être des salariés : une exemple, ils bénéficient d’un espace de restauration équipé de réfrigérateurs connectés approvisionnés chaque jour en plats préparés à base de produits frais, réalisés par des traiteurs franciliens. Ce nouveau site logistique devrait permettre à TerreAzur de renforcer son développement en Île-de-France.
Nouvel entrepôt pour TerreAzur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons