Nouveau volet dans le partenariat entre le Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et le Groupe Marriott

Grenoble (38)

Publié le 10 février 2020 à 05:34

Pour la troisième année, les représentants de Marriott sont venus à la rencontre des étudiants du Campus afin de leur présenter leur groupe et sa stratégie en matière de Ressources Humaines, notamment de recrutement.

Les étudiants de première année de BTS ont ainsi pu découvrir le premier groupe hôtelier mondial et les possibilités pour eux d’y travailler ou tout au moins d’y effectuer un stage, en adéquation avec le nouveau référentiel du BTS « Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ».

C’est ainsi que plus d’une vingtaine d’entretiens sous la forme de « job dating » ont été réalisés, sur la base des CV des étudiants intéressés par Marriott.

Leur venue a aussi permis aux étudiants en stage au sein du groupe en 2019 de passer un moment convivial d’échanges avec nos deux intervenants, occasion aussi de faire le point sur la plus-value du stage effectué au sein du groupe Marriott, dans leur parcours professionnel et personnel.

"Nous remercions donc Nathalie Gacon, GM de l’Hôtel Courtyard de Colombes et Denis Laus, GM de l’Hôtel Courtyard d’Arcueil, pour le temps consacré aux étudiants et pour l’énergie déployée afin que les stages proposés soient en adéquation avec les attentes des étudiants de BTS." explique Sylvie Rossi, directrice opérationnelle du campus des métier.

campus des metiers Marriott

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025