Nouveau protocole sanitaire dans les restaurants d'entreprise

Publié le 24 mars 2021 à 11:34

Le Gouvernement vient de réactualiser la fiche pratique concernant le protocole sanitaire dans les restaurants d’entreprise qui doivent désormais, par exemple, privilégier l’utilisation de paniers repas.

Lire dans Actualités, dans notre Blog SOS Experts Covid

Covid19 Covid19 #protocolesanitaire# entreprise

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le groupe de Restauration Bordelais (Le Carré, Le Carreau et La Pointe) recrute pour le Carreau et la Pointe Chefs de Partie- cuisinière cuisinier en CDI, 2 jrs de repos semaine, vous travaillez dans des restaurants reconnus, matériel de cuisine neuf, cuisine ouverte, rémunération 2200€ net plus ava

Posté le 18 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Description du poste de Maître d'Hôtel h/f et Assistant Maitre d'Hôtel Ce poste est sous la responsabilité du responsable de restauration et/ou du directeur d'établissement. DÉFINITION DU POSTE Organise l'ensemble de l'activité du restaurant Les Explorateurs (1 étoile au Guide Michelin). T

Posté le 18 septembre 2024

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant BOBBY cuisine bistronomique recrute pour la saison d'hiver H/F CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Instagram: restaurant_bobby__ bobbychalet@gmail.com No.157L3951

Posté le 18 septembre 2024