Nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la restauration rapide

Publié le 18 octobre 2024 à 14:32

Le tout nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) vient de sortir. Élaboré en collaboration avec le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le guide aide à faire de l'hygiène une priorité dans les établissements tout en respectant les dernières réglementations. Il offre des conseils actualisés pour maintenir un haut niveau d'hygiène, de la livraison des ingrédients à la vente des repas, tout en simplifiant les protocoles de nettoyage et de désinfection pour garantir un environnement sain. De plus, il permet de rester en conformité avec les nouvelles exigences légales concernant les normes d'hygiène alimentaire. Le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène est essentiel pour prévenir les risques de contamination, assurer la satisfaction des clients et améliorer la réputation des établissements grâce à des conseils pratiques et efficaces.

Cliquez ici pour télécharger le guide



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025