Le tout nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) vient de sortir. Élaboré en collaboration avec le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), le guide aide à faire de l'hygiène une priorité dans les établissements tout en respectant les dernières réglementations. Il offre des conseils actualisés pour maintenir un haut niveau d'hygiène, de la livraison des ingrédients à la vente des repas, tout en simplifiant les protocoles de nettoyage et de désinfection pour garantir un environnement sain. De plus, il permet de rester en conformité avec les nouvelles exigences légales concernant les normes d'hygiène alimentaire. Le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène est essentiel pour prévenir les risques de contamination, assurer la satisfaction des clients et améliorer la réputation des établissements grâce à des conseils pratiques et efficaces.
Nouveau Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la restauration rapide
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Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi