Nouveau départ pour le Moulin de Chameron dans le Cher

Bannegon (18)

Publié le 13 mars 2012 à 08:46
Il y a quelques mois, le départ à la retraite de Jean Mérilleau qui avait créé le Moulin de Chameron à Bannegon (18) avait levé des inquiétudes sur l'avenir de ce restaurant gastronomique réputé. Mais l'établissement qui avait été ouvert en 1972 va prendre un nouveau départ. Fermé depuis août dernier il vient de rouvrir ses portes sous la direction d'un nouveau propriétaire, Cyril Orinel, chef d'entreprise dans le Sancerrois. Aux cuisines Olivier Benard passé par la Côte Saint-Jacques et chez Roellinger à Cancale va tenter de retrouver le lustre d'antan.

Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025