Nouveau départ pour le Moulin de Chameron dans le Cher

Bannegon (18)

Publié le 13 mars 2012 à 08:46
Il y a quelques mois, le départ à la retraite de Jean Mérilleau qui avait créé le Moulin de Chameron à Bannegon (18) avait levé des inquiétudes sur l'avenir de ce restaurant gastronomique réputé. Mais l'établissement qui avait été ouvert en 1972 va prendre un nouveau départ. Fermé depuis août dernier il vient de rouvrir ses portes sous la direction d'un nouveau propriétaire, Cyril Orinel, chef d'entreprise dans le Sancerrois. Aux cuisines Olivier Benard passé par la Côte Saint-Jacques et chez Roellinger à Cancale va tenter de retrouver le lustre d'antan.

Publié par J-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Ce nouvel espace met l'accent

Posté le 29 novembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Description de l'entreprise Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.

Posté le 29 novembre 2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f. 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une

Posté le 29 novembre 2023