Nouveau catalogue Tournus Equipement

Publié le 01 juin 2012 à 16:46
Le catalogue Tournus Equipement est désormais disponible. Voici, parmi les nouveautés de cette année, quelques exemples :
- Une gamme complète de fours de remise en température TEMP UP, qui sera l'aboutissement d'un minutieux processus de développement technique, d'écoute clients, de tests fonctionnels. Disponible à partir du 1er septembre.
- Vitrines panoramiques et vitrines verticales à boissons, plaque de découpe chauffante, modules de cuisson à induction (plaque et wok).
- Les nouvelles clayettes de rayonnage redessinées, avec un design et une couleur modernes, une planéité améliorée, un bord recouvrant et une zone d'écriture pour feutres effaçables.
Ne pas oublier, une gamme de caniveaux de sol élargit, les chariots à niveau constant fermés, l'intégration d'un nouveau robinet électronique au lave-main TS2000N…
www.tournus.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025