Nomination : Mathieu Sauvestre devient directeur du développement du groupe Eklo

Publié le 24 février 2025 à 11:11

"Eklo revient aux fondamentaux de l’hospitalité, qui se doit d’être chaleureuse, généreuse et conviviale, et se veut responsable et ouverte à tous. Leur concept d’hôtellerie lifestyle accessible est totalement dans l’air du temps ! La façon dont le groupe intègre les problématiques environnementales et sociétales dans tous les aspects de leur activité est remarquable. Fort de ses valeurs communes, je suis très heureux de rejoindre le groupe, structure entrepreneuriale dynamique qui a démontré sa capacité à ouvrir et exploiter des hôtels avec succès. Eklo se donne les moyens de ses ambitions, notamment grâce à sa foncière et le support de ses actionnaires, dans une approche de développement systématiquement flexible et partenariale", témoigne Mathieu Sauvestre, qui vient d'être nommé directeur du développement du groupe Eklo.

Celui-ci bénéficie de 16 ans d’expérience dans le développement de projets hôteliers en France et à l'international. Diplômé d’HEC en 2009, il rejoint le Club Med pour participer à la restructuration du portefeuille de la marque en Afrique et Moyen-Orient, dans le cadre de son repositionnement. En 2015, il prend la direction du développement en Amérique du Nord pour relancer l'extension du groupe sur le produit montagne aux États-Unis et au Canada et balnéaire dans les Caraïbes, et concrétise des projets stratégiques sur cette région. Il revient en Europe en 2019 pour piloter le développement et finaliser la montée en gamme du Club Med sur la France et la Suisse.

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025