Nomination : Marc Fontanne, nouveau chef exécutif du Château de Fonscolombe

Publié le 19 septembre 2023 à 18:59

Pol Rascalou, directeur général du Château de Fonscolombe (13), du groupe 2L Collection, a le plaisir d’annoncer l’arrivée du chef Marc Fontanne en tant que chef exécutif pour les deux tables de l’établissement provençal, la brasserie L’Orangerie et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie.

Après avoir fait ses armes à la Maison Pic (Valence), l’auberge lyonnaise Le Fond Rose ou encore le Château des Avenières sous la direction de Marc Leroux, Marc Fontanne rejoint le MOF Yannick Franques sur la Côte d’Azur en 2008, où il passe dix ans entre le Château Saint-Martin de Vence et la Réserve de Beaulieu. Il prend ensuite les rênes des cuisines du Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon, où il est distingué d’une étoile Michelin, avant de rejoindre au printemps 2023 le Château de Fonscolombe, où il s’attache à proposer une carte aux saveurs provençales, qui privilégie les circuits courts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A partir de 2

Posté le 17 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Le Téléphérique Café  restaurant au pied des pistes à Megève recherche un second de cuisine pour la prochaine saison d'hiver Équipe de 8 personnes en cuisine Expérience en brasserie exigée Poste logé, voiture obligatoire Salaire 2700/2900 net suivant expérience. Contact et cv au 0671114560

Posté le 17 septembre 2024