Nomination de Stéphane Wenz Schuhler à l'hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2013 à 11:17
Stéphane Wenz Schuhler, 35 ans, est le nouveau directeur d'exploitation de l'hôtel de Vendôme (Paris, 1er). Originaire de l'Alsace et diplômé du lycée hôtelier de Strasbourg (67), Stéphane Wenz Schuhler est un passionné du secteur avec une prédilection pour l'hôtellerie de charme. Il a notamment été chef de réception au Château de l'Ile à Strasbourg, adjoint de direction de l'hôtel Victoria Palace à Paris et a également créé Luxury Business & Events,  société prestataire de réceptions sur-mesure. Pour cet hôtel de la place Vendôme considéré comme un fleuron de l'hôtellerie de luxe, le jeune directeur souhaite continuer dans la lignée tout en accentuant l'activité du bar et du restaurant et prévoit de rénover les chambres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - VILLEPARISIS

Bistro Regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste en Salle et Cuisine Cuisine Second de cuisine/Chef de partie/ commis de cuisine/Plongeur Salle Responsable de Salle/chef de rang/serveur/se Tous renseignements sur demande envoyer votre cv à villeparisis@bistroregent.fr

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel recrute son Chef de Cuisine ! Passionné(e) par une cuisine gourmande, locale et de saison ? Tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale et familiale ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Qui sommes-nous ? La Table de Gabriel, c'est un restaurant où le goût et la

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025