Nomination de Laurent Bouveyron à l'hôtel Cap-Estel

Publié le 03 avril 2014 à 12:21
Laurent Bouveyron, 42 ans, vient de prendre ses fonctions de directeur de la restauration à l'hôtel Cap-Estel à Èze (06) de la table de Patrick Raingeard. Après un BEP & CAP hôtellerie et une spécialisation en sommellerie, il débute sa carrière en 1995 en tant qu'Assistant maître d'hôtel/sommelier à l'hôtel du Grand Barrail à Saint-Emilion (33). Il rejoint ensuite Gravetye Manor Hotel en Angleterre, où il est promu Maître d'hôtel puis Assistant de direction. Puis il intègre le Château d'Isenbourg à Rouffach (68) en qualité de Chef sommelier, et effectue quelques mois à Alpes Hôtel du Pralong à Courchevel (73) et au Château Adoménil  à Lunéville (54), qu'il rejoindra à nouveau de 2004 à 2006 après deux années passées à l'Hôtel du Parc à Mulhouse (68). Il travaille ensuite à Hauterives Saint-James  à Bouliac puis au Mirazur à Menton (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025