Nomination de Laurent Bouveyron à l'hôtel Cap-Estel

Publié le 03 avril 2014 à 12:21
Laurent Bouveyron, 42 ans, vient de prendre ses fonctions de directeur de la restauration à l'hôtel Cap-Estel à Èze (06) de la table de Patrick Raingeard. Après un BEP & CAP hôtellerie et une spécialisation en sommellerie, il débute sa carrière en 1995 en tant qu'Assistant maître d'hôtel/sommelier à l'hôtel du Grand Barrail à Saint-Emilion (33). Il rejoint ensuite Gravetye Manor Hotel en Angleterre, où il est promu Maître d'hôtel puis Assistant de direction. Puis il intègre le Château d'Isenbourg à Rouffach (68) en qualité de Chef sommelier, et effectue quelques mois à Alpes Hôtel du Pralong à Courchevel (73) et au Château Adoménil  à Lunéville (54), qu'il rejoindra à nouveau de 2004 à 2006 après deux années passées à l'Hôtel du Parc à Mulhouse (68). Il travaille ensuite à Hauterives Saint-James  à Bouliac puis au Mirazur à Menton (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025