Nomas Tacos accélère la cadence

Publié le 28 mars 2023 à 17:20

Alexis Melikov, fondateur de l’enseigne Tigermilk, a fait de la cuisine mexicaine sa spécialité. Depuis janvier, il déploie en parallèle un concept de restauration rapide : Nomas Tacos. Cette enseigne de poche propose une expérience de “taqueria authentique, comme si on mangeait au cul du camion”. Principalement tournée vers la vente à emporter et la livraison, la marque concocte des tacos dans de véritables tortillas de maïs, des quesadillas, ou encore des burritos. Elle compte d’ores et déjà trois points de vente, à Paris et Lille. Deux autres adresses devraient ouvrir dans le courant de l’été. L’objectif ? Développer une dizaine de succursales par an, et lancer la franchise dès 2024.

 

#tigermilk# #nomastacos#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025