Nobu au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2012 à 17:49
A partir du 5 novembre et pendant deux mois, uniquement le soir, les clients du Royal Monceau Raffles Paris pourront découvrir la cuisine de Nobu Matsuhisa, chef multi-étoilé à la tête d'un empire de plus de 25 restaurants implantés sur les 5 continents. Sushi d'oursin, sashimi de thon Ōtoro et chūtoro, bar chilien à la sauce piment 'Jalapeño', sushi roll au thon épicé ou encore brochettes Kushiyaki au boeuf « Wagyu », Nobu propose une vision contemporaine et cosmopolite de la gastronomie japonaise. Au choix : à la carte ou au travers du menu dégustation 'Omakase' (ou 'choix du Chef'), en sept plats pour l'ensemble de la table, avec des plats 'signature' tels que le cabillaud « black cod » au miso et yuzu, la salade de thon en sashimi ou le dessert 'Cappucino au Whisky' (150 € par personne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025