Nobu au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2012 à 17:49
A partir du 5 novembre et pendant deux mois, uniquement le soir, les clients du Royal Monceau Raffles Paris pourront découvrir la cuisine de Nobu Matsuhisa, chef multi-étoilé à la tête d'un empire de plus de 25 restaurants implantés sur les 5 continents. Sushi d'oursin, sashimi de thon Ōtoro et chūtoro, bar chilien à la sauce piment 'Jalapeño', sushi roll au thon épicé ou encore brochettes Kushiyaki au boeuf « Wagyu », Nobu propose une vision contemporaine et cosmopolite de la gastronomie japonaise. Au choix : à la carte ou au travers du menu dégustation 'Omakase' (ou 'choix du Chef'), en sept plats pour l'ensemble de la table, avec des plats 'signature' tels que le cabillaud « black cod » au miso et yuzu, la salade de thon en sashimi ou le dessert 'Cappucino au Whisky' (150 € par personne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025