Nidta et Félix Robert gagnants du concours EAT de demain

Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France.

Publié le 08 février 2022 à 16:22

Le concours EAT de demain, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, destiné à récompenser les personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant ou hôtel-restaurant), en France métropolitaine. La deuxième édition, dont la finale s'est déroulée le 7 février, récompense Nidta et Félix Robert, pour la création de leur restaurant gastronomique, Arborescence, situé à Croix (59). Les finalistes ont été choisis selon les critères suivants : la nouveauté, l’innovation, la faisabilité, la mise en œuvre réelle du projet, l’apport environnemental, la démarche écoresponsable. Une dotation de 31 000 euros leur a été attribuée. 

Leur projet : une cuisine créative et contemporaine, pour un établissement disposant de 40 places assises. Le lieux, spacieux, dispose d'une terrasse faisant face à un espace vert. 

#EatDeDemain# Concours #RégisMarcon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 25 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 25 avril 2024