Nidta et Félix Robert gagnants du concours EAT de demain

Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France.

Publié le 08 février 2022 à 16:22

Le concours EAT de demain, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, destiné à récompenser les personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant ou hôtel-restaurant), en France métropolitaine. La deuxième édition, dont la finale s'est déroulée le 7 février, récompense Nidta et Félix Robert, pour la création de leur restaurant gastronomique, Arborescence, situé à Croix (59). Les finalistes ont été choisis selon les critères suivants : la nouveauté, l’innovation, la faisabilité, la mise en œuvre réelle du projet, l’apport environnemental, la démarche écoresponsable. Une dotation de 31 000 euros leur a été attribuée. 

Leur projet : une cuisine créative et contemporaine, pour un établissement disposant de 40 places assises. Le lieux, spacieux, dispose d'une terrasse faisant face à un espace vert. 

#EatDeDemain# Concours #RégisMarcon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025