Nicolas Gachet nommé directeur général des Sources de Caudalie

Publié le 14 mars 2023 à 10:55

Alice et Jérôme Tourbier ont nommé Nicolas Gachet au poste de directeur général des Sources de Caudalie, leur établissement situé à Martillac, en Gironde. De formation hôtelière, Nicolas Gachet exercé au sein du groupe Barrière durant une vingtaine d’années, avant de rejoindre La Réserve Genève en tant que Resort Manager pendant quatre ans. Nicolas Gachet aura désormais sous sa responsabilité la maison emblématique du groupe Les Sources d’Alice et Jérôme Tourbier, qui compte 61 chambres et suites, le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, l’auberge La Table du Lavoir, ainsi qu’un bar à vins et épicerie gourmande Rouge.

 

#NicolasGachet# #SourcesdeCaudalie# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 04 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 04 juillet 2025