L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 20 février 2024 : Raphael Rego fait coup double avec Oka et Fogo
Article à la UNE
 
Raphael Rego fait coup double avec Oka et Fogo
Le chef vient d’ouvrir deux restaurants dans un même lieu : Oka, le restaurant gastronomique et Fogo, le restaurant bistronomique. 11 mois de travaux pour un résultat bluffant. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Les fours mixtes Blue Vision
[Communiqué] RETIGO Vision Blue est le fleuron de la gamme de Retigo : les fours sont conçus de façon à offrir tout le nécessaire aux utilisateurs exigeants. Ils... [+] Lire l'article
Photo article
Lancement de la proposition de loi « fait Maison »
Christopher Weissberg, député Renaissance de la 1ère circonscription des Français établis hors de France, a été nommé rapporteur de la proposition de loi « Fait Maison » qui vise à mieux valoriser le... [+] Lire l'article
Photo article
Ligne hôtel Huygens - Ville de Paris, des produits d’accueil inspirés de Paris
[Communiqué] Une nouvelle ligne hôtel bio et poétique : afin de célébrer la Ville Lumière, Huygens et la marque Ville de Paris, en partenariat avec Groupe GM,... [+] Lire l'article
Photo article
Concours de la meilleure Brigade de France : quelles sont les maisons sélectionnées pour la finale ?
Cette compétition unique, présidée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon en collaboration avec les Halles Metro, voit 6 établissements rivaliser par équipe composée d’un chef, d’un apprenti et d’un... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Cholula sauces piquantes
[Communiqué] Cholula est inspirée d’une véritable recette traditionnelle, authentiquement mexicaine. Vieille de 100 ans et transmise de génération en... [+] Lire l'article
Photo article
Anders Roed (PDG des Brasseries Kronenbourg) : "En France, la bière concurrence désormais le vin"
De l'essor des bières sans alcool à l'émergence des microbrasseries, l'industrie brassicole se métamorphose depuis quelques années. Anders Roed, PDG de Brasseries Kronenbourg (BK), nous parle de ce... [+] Lire l'article
Photo article
Meublés de tourisme : L’Umih s’insurge du maintien de la niche fiscale pour les revenus 2023
L’article 45 de la loi de finances 2024 a modifié la fiscalité applicable au location meublée de tourisme en abaissant le régime du micro BIC à 15 000 € par an et l’abattement forfaitaire à 30%. Mais... [+] Lire l'article
Photo article
Nouvelle pâte à tartiner Andros Foodservice
[Communiqué] Andros Foodservice souhaite végétaliser l’alimentation en élargissant son offre avec la pâte à tartiner à la cacahuète Andros... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
16 février 2024
N°3818

Voir toutes nos archives
Photo article
Café Nibi, traçabilité et torréfaction parisienne
[Communiqué] Café Nibi, célèbre pour ses grains de café écoresponsables et torréfiés à Paris, étend sa présence aux... [+] Lire l'article
Photo article
Quand les chefs se diversifient dans le snacking
Vieux comme le monde et largement plébiscité depuis la période de confinement, le snacking et ses innombrables recettes de finger food s’invitent aujourd’hui entre les mains de chefs étoilés, au... [+] Lire l'article
Photo article
Royans : des produits de qualité pour une cuisine simplifiée
[Communiqué] Dans un paysage de restauration en évolution, diversifier les offres culinaires est essentiel pour satisfaire une clientèle exigeante. Les Français... [+] Lire l'article
Photo article
Stéphane Pitré signe les cartes de La Signoria
Marie et Jean-Baptiste Ceccaldi, propriétaires du Relais & Châteaux La Signoria à Calvi, ont confié leurs deux tables au chef-propriétaire Stéphane... [+] Lire l'article
Photo article
Thierry Millet en visite au lycée Branly
Les 30 et 31 janvier 2024 Thierry Millet est venu à la rencontre des apprenants du lycée professionnel Edouard Branly de La Roche-sur-Yon. Il a remporté le concours de meilleur... [+] Lire l'article
Photo article
"Entre concours et examen" ou "Duel au soleil" au lycée Albert Camus
Pour la première fois de leur jeune carrière, deux candidates de terminales bac professionnel "service et commercialisation" du Lycée Albert Camus à Fréjus,Lilou et... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire