Concours de la meilleure Brigade de France : quelles sont les maisons sélectionnées pour la finale ?

Paris Cette compétition unique, présidée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon en collaboration avec les Halles Metro, voit 6 établissements rivaliser par équipe composée d’un chef, d’un apprenti et d’un chef de rang ou d’un maître d’hôtel.

Publié le 20 février 2024 à 16:00

Ce concours, qui met à l’honneur le travail d’équipe, la transmission et la recherche de l’excellence, aura lieu les 8 et 9 avril 2024.

Les 6 établissements finalistes de la 8ème édition du Concours de la Meilleure Brigade

Origines, Le Broc (63500) : Tanguy Dumont, Pauline Clément et Vincent Gardarin

Origine Par Tomofumi Uchimura, Dijon (21000) : Tomofumi Uchimura, Davy Tin et Nathan Chabot

Le Couvent Des Minimes, Mane (04300) : Richard Agliata, Louis Abba et Adrien Cerdeira

Le Chabichou, Courchevel (73120) : Antonin Buron, Jules Allombert et Emmanuel Baudier

La Mirande, Avignon (84000) : Brice Maillet, Sulian Deux Queguiner et Lucas Grange

Restaurant Paul Bocuse, Collonges-Au-Mont-D’or (69660) : Francesco Santin, Thibault Curioz et Pierre Goux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024