Concours de la meilleure Brigade de France : quelles sont les maisons sélectionnées pour la finale ?

Paris Cette compétition unique, présidée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon en collaboration avec les Halles Metro, voit 6 établissements rivaliser par équipe composée d’un chef, d’un apprenti et d’un chef de rang ou d’un maître d’hôtel.

Publié le 20 février 2024 à 16:00

Ce concours, qui met à l’honneur le travail d’équipe, la transmission et la recherche de l’excellence, aura lieu les 8 et 9 avril 2024.

Les 6 établissements finalistes de la 8ème édition du Concours de la Meilleure Brigade

Origines, Le Broc (63500) : Tanguy Dumont, Pauline Clément et Vincent Gardarin

Origine Par Tomofumi Uchimura, Dijon (21000) : Tomofumi Uchimura, Davy Tin et Nathan Chabot

Le Couvent Des Minimes, Mane (04300) : Richard Agliata, Louis Abba et Adrien Cerdeira

Le Chabichou, Courchevel (73120) : Antonin Buron, Jules Allombert et Emmanuel Baudier

La Mirande, Avignon (84000) : Brice Maillet, Sulian Deux Queguiner et Lucas Grange

Restaurant Paul Bocuse, Collonges-Au-Mont-D’or (69660) : Francesco Santin, Thibault Curioz et Pierre Goux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Etablissement en Corse recrute *** CHEF DE CUISINE (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2025. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) : CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs. Expérience gastronomique requise. Envoyer CV : dir

Posté le 26 mars 2025

Chef de rang H/F

68 - COLMAR

Chef de Rang (H/F) – CDI – Restaurant Alchémille – Kaysersberg (68) Le restaurant étoilé Alchémille, à Kaysersberg en Alsace, recrute un(e) Chef de Rang en CDI. Dirigé par le chef Jérôme Jaegle, l'établissement propose une cuisine engagée, en lien avec la nature, à base de produits locaux et de s

Posté le 26 mars 2025