Concours de la meilleure Brigade de France : quelles sont les maisons sélectionnées pour la finale ?

Paris Cette compétition unique, présidée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon en collaboration avec les Halles Metro, voit 6 établissements rivaliser par équipe composée d’un chef, d’un apprenti et d’un chef de rang ou d’un maître d’hôtel.

Publié le 20 février 2024 à 16:00

Ce concours, qui met à l’honneur le travail d’équipe, la transmission et la recherche de l’excellence, aura lieu les 8 et 9 avril 2024.

Les 6 établissements finalistes de la 8ème édition du Concours de la Meilleure Brigade

Origines, Le Broc (63500) : Tanguy Dumont, Pauline Clément et Vincent Gardarin

Origine Par Tomofumi Uchimura, Dijon (21000) : Tomofumi Uchimura, Davy Tin et Nathan Chabot

Le Couvent Des Minimes, Mane (04300) : Richard Agliata, Louis Abba et Adrien Cerdeira

Le Chabichou, Courchevel (73120) : Antonin Buron, Jules Allombert et Emmanuel Baudier

La Mirande, Avignon (84000) : Brice Maillet, Sulian Deux Queguiner et Lucas Grange

Restaurant Paul Bocuse, Collonges-Au-Mont-D’or (69660) : Francesco Santin, Thibault Curioz et Pierre Goux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024