My-Hotel-Reputation remporte le Sett d'Or 2018

Publié le 08 novembre 2018 à 12:02


La société My-Hotel-Reputation vient de décrocher le Trophée Sett d’Or de l’Innovation 2018 au Salon le Sett - un salon pour les professionnels de l'hôtellerie de plein air -, qui s’est déroulé à Montpellier du mardi 6 novembre au jeudi 8 novembre 2018. Parmi les 600 exposants en 2018, 48 lauréats se sont inscrits pour recevoir ce prix. Thomas Yung - auteur du blog des Experts - et Agnès Schuber Yung, les fondateurs et gérants, se sont vu remettre le trophée par le jury ce mardi 6 novembre.  

Une gestion collaborative pour soulager les professionnels du tourisme de la charge morale

Les deux gérants ont créé la Société Artiref en 2000, et proposent un accompagnement et des formations pour les professionnels du secteur touristique. My-Hotel-Reputation a été créée en 2016 pour aller plus loin, et les accompagner dans la gestion de leurs avis en ligne. Son produit « l'assurance e-réputation » est un abonnement mensuel pour déléguer la surveillance, et la rédaction des réponses aux avis clients. L’objectif de My-Hotel-Reputation est de travailler en collaboration avec ses clients afin de créer la meilleure des réponses, qui leur ressemble, et en y injectant du marketing, de la relation client, de l’émotion, du désir, du rêve, afin de retourner la situation et générer des réservations.

My hotel reputation sera present à EquipHotel, Pav. 7.3 stand C62



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025