Morgan Pegues est nommé chef exécutif de L’Ours

Publié le 09 octobre 2024 à 11:44

Jacky Ribault du restaurant L’Ours, situé à Vincennes (94), a récemment nommé Morgan Pegues au poste de chef exécutif. Arrivé à L’Ours en 2018 en tant que sous-chef, Morgan Pegues a une solide expérience, ayant travaillé dans des établissements renommés tels que ceux de Christophe Moret et Sylvestre Wahid, tous deux étoilés au Michelin, ainsi qu’auprès de Christopher Hache lors de la réouverture du Crillon. En 2022, il a été promu chef adjoint au restaurant gastronomique du Château Eza à Eze, où il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin. L’Ours est reconnu pour sa cuisine gastronomique sincère et passionnée, mettant en avant des produits de qualité, notamment des poissons de petits bateaux, des légumes bio, et un choix de vins varié. La philosophie de Morgan Pegues repose sur le plaisir de faire plaisir, tout en se laissant guider par la qualité des produits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025