Morgan Pegues est nommé chef exécutif de L’Ours

Publié le 09 octobre 2024 à 11:44

Jacky Ribault du restaurant L’Ours, situé à Vincennes (94), a récemment nommé Morgan Pegues au poste de chef exécutif. Arrivé à L’Ours en 2018 en tant que sous-chef, Morgan Pegues a une solide expérience, ayant travaillé dans des établissements renommés tels que ceux de Christophe Moret et Sylvestre Wahid, tous deux étoilés au Michelin, ainsi qu’auprès de Christopher Hache lors de la réouverture du Crillon. En 2022, il a été promu chef adjoint au restaurant gastronomique du Château Eza à Eze, où il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin. L’Ours est reconnu pour sa cuisine gastronomique sincère et passionnée, mettant en avant des produits de qualité, notamment des poissons de petits bateaux, des légumes bio, et un choix de vins varié. La philosophie de Morgan Pegues repose sur le plaisir de faire plaisir, tout en se laissant guider par la qualité des produits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

NOS VALEURS Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission | PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu ! Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr

Posté le 09 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 09 septembre 2025

Livreur H/F

92 - Montrouge

<p dir="ltr">?? Montrouge, Judy Lab<br> ?? CDI – 35h/semaine | Disponibilité immédiate<br> ?? 1 832€ brut / mois Qui sommes-nous ?<p dir="ltr">Le Judy Lab est le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 collaborateurs passionnés).<br> Fondé par la naturopathe et micronutr

Posté le 09 septembre 2025