Moise Sfez ouvre un nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes

Vincennes (94)

Publié le 05 juillet 2023 à 11:10

Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou Saint-Tropez, Moise Sfez vient d’ouvrir son nouveau comptoir Homer Lobster à Vincennes, le 9ème de l'enseigne. Le petit prince de la street food, sacré champion du monde de lobster rolls en 2018, y décline ses recettes emblématiques : Lobster roll Classic (homard et écrevisse, mayo Homer, citron vert et ciboulette) à 21 euros, Tuna Melt (Thon, sauce spéciale, tomates, cheddar fondu, le tout dans la brioche toastée) à 14 euros, Salmon Pastrami (Saumon fumé façon pastrami maison & cream cheese, tomates, câpres et huile d'olive) à 16 euros.

#HomerLobster#

.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025