Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Un cocktail sans alcool signé du bar Joséphine, au Lutetia, Paris.
Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com
75 - PARIS 07
Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.