Michelin France 2023 : Les étoiles vertes

Publié le 06 mars 2023 à 12:46

Pour la 4e année consécutive, l’étoile verte Michelin promeut les efforts de tables pionnières, inspirantes et pleinement engagées en faveur d’une gastronomie plus durable. L’étoile verte Michelin est attribuée à huit nouveaux restaurants de la sélection qui placent l’éco-responsabilité au coeur de leur proposition et de leurs opérations.

- Le Château de Beaulieu-Christophe Duffosé à Busnes (Pas-de-Calais) ;

- de:ja à Strasbourg (Bas-Rhin) ;

- Jardin Secret à Cotignac (Var) ;

- La Bòria à Veryas (Ardèche) ;

- Le Doyenné à Saint-Vrain (Essonne) ;

- Les Chemins – Domaine de Primardà Guainville (Eure-et-Loire) ;

- Ruche à Gambais (Yvelines) ;

- Villa Pinewood à Payrin-Augmontel (Tarn).

 

Michelin Michelin #étoileverte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025