Michelin France 2013 : les nouveaux étoilés

Publié le 28 février 2013 à 11:31
3 étoiles

Saint-Tropez (83) Résidence de la Pinède

 

2 étoiles

Annecy/ Veyrier-du-Lac (74) Yoann Conte

Courchevel / Courchevel 1850 (73) La Table du Kilimandjaro

Dijon (21) William Frachot

Ile de Noirmoutier / L'Herbaudière (85) La Marine

Rennes / Noyal-sur-Vilaine (35) Auberge du Pont d'Acigné

 
1 étoile
 

Ansouis (84) La Closerie

Les Arcs (83) Le Relais des Moines

Beaune (21) Le Clos du Cèdre

Biarritz (64) L'Atelier

Biarritz (64) L'Impertinent

Biarritz/ Lac de Brindos (64) Château de Brindos

Boulogne-Billancourt (92) Ma Sa

Bourges (18) Le Cercle

Cancale (35) La Table de Breizh Café

Carcassonne (11) Michel Del Burgo

Cavaillon (84) Prévôt

Chambéry (73) Côté Marché

Chantilly (60) La Table du Connétable

Clermont-Ferrand / Chamalières (63) Radio

Courchevel / Courchevel 1850 (73) Le Kintessence

Crest (26) Kléber

Draguignan (83) Côté Rue

Èze-Bord-de-Mer (06) La Table de Patrick Raingeard

Fontainebleau (77) L'Axel

Gérardmer / Xonrupt-Longemer (88) Les Jardins de Sophie

Hendaye (64) Maison Eguiazabal - Le Bar à Vin

Lyon (69) L'Effervescence

Manosque (04) Dominique Bucaille

Marseille (13) Michel - Brasserie des Catalans

Missillac (44) La Bretesche

Paris 1erLa Dame de Pic

Paris 4e Le Sergent Recruteur

Paris 5e Itinéraires

Paris 8e 114, Faubourg

Paris 8 La Cuisine au Royal Monceau

Paris 8e Il Carpaccio

Paris 8e L'Instant d'Or

Saint-Donat-sur-l'Herbasse (26) Chartron

Saint-Jean-de-Luz (64) Zoko Moko

Saverne (67) Kasbür

Strasbourg (67) Gavroche

Tarascon (13) Méo

Tournus (71) Meulien

Tournus (71) Quartier Gourmand




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

83 - LORGUES

CHEF DE CUISINE (H/F) - OUVERTURE DE RESTAURANT A LORGUES Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison : - 50 cvts en moyenne - ouverture 5/7 Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un g

Posté le 30 avril 2025

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025