Michelin dévoile son premier guide pour la Lituanie

Lituanie

Publié le 17 juin 2024 à 09:38

Le premier millésime lituanien recommande 34 adresses dont 4 tables une Étoile MICHELIN : Džiaugsmas, Demoloftas, Pas mus et Nineteen18, situés à Vilnius, dans la capitale lituanienne. Quatre restaurants ont été reconnus pour leur cuisine de qualité à prix modéré avec un Bib Gourmand : Gaspar's, 14Horses, Le Travi et Nüman. Par ailleurs, Red Brick a reçu l'étoile verte MICHELIN pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable.  "Nous sommes ravis de dévoiler la première édition du  Guide MICHELIN Lituanie.  C’est la dernière pièce du puzzle qui vient compléter la trilogie des pays Baltes offrant ainsi une sélection complète de cette magnifique région ", s’est réjoui Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides MICHELIN.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025